У подножия леса

                "Уж на что Елена нагляделась встарь на красавцев.
                Кто же душу пленит её? Муж...."
                Сапфо.

У подножия леса,
за которым солнце встаёт,
теневая завеса.
Там снег не тает и лёд.
Опрокинута тень,
подкошена острой болью.
Лежит животом на стерне,
а надо спиною!
Колет сухая стерня
аппликатором Кузнецова.
Поле под цвет янтаря,
тень - в цвет льда голубого.

Горихвостки хрустально звенят.
Только всё мне давно уж не ново.

           28 марта 2019 г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВИНКА! Поддерживаю и желаю удачи!

Евгений Прохоров 6   28.03.2019 12:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Евгений!
Самого доброго, Вам!

Любовь Кравцова   28.03.2019 13:31   Заявить о нарушении