Могила матери

Мама у меня пила... и не знаю, любил ли я когда-нибудь её по-настоящему... но до сих пор, приходя на её могилу - плачу...


Плачьте на могилах матерей,
Из души печаль свою излейте,
Лейте слёзы, лейте, не робейте,
Попросив прощения у ней.

Хоть сейчас во всём пред ней раскайтесь,
Выражая ей любовь свою,
Ведь она услышит и в раю,
Хоть теперь в любви своей признайтесь.

Добрым словом помяните мать,
Ничего на свете нет дороже,
И когда ещё случиться может
На могиле матери рыдать.

Вспоминая радость детских дней
И родную мамину улыбку,
Осознайте и свою ошибку, -
Плачьте на могилах матерей...


Рецензии
Спасибо за отзыв!Обязательно посещю Вас.
Порадуемся...

Василий Майский   21.12.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.