Квартал

Ты не пришла.  И я не опоздал,-
часы идут, - им  невозможно  верить,-
растерянность,- квартал,  ещё квартал,-
двора провал, (шагами гулко мерить),-
что я теперь -  ноль...- слева пустота,-
ещё не камень и трепещет птицей,
ещё не горечь, - носишь мимо рта
и ждешь рассвет, - ему  вот-вот случиться,-
ему идти совсем недалеко,-
тут ночи белые, тут все цвета узнаешь,-
вокзал не спит, - рукою до него.-
ты рядом с ним, а  все не уезжаешь.
Возьми билет,- ну хоть какой-нибудь,-
ну в осень, что ли, - там уже прощают...
И я прощу, когда смогу замкнуть
прозрения, что всё цвета вмещают.


Рецензии
... мдяяяяя... вот и рубрикуй такое...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.