А жизнь проходит мимо

Не больше в жизни страх,
Чем для солдат полковник.
Господь в моих глазах,
Как звон над колокольней.

Я в пояс поклонюсь
Светло и не картинно.
Не больше страх, чем грусть,
Чем жизни середина.

Болезненно любя,
Сам не всегда любимый.
Хочу найти  себя,
А жизнь проходит мимо.


Рецензии