Я буду там... где ТЫ

Ты видишь Жизнь...
и это всё Сон...
Друг для друга мы представления...
Когда очнёшься...
Я буду там где ТЫ...
Новой Жизнью твоего проявления...

Ты видишь Сон...
и это всё Жизнь...
Друг для друга мы отражения...
Когда проснёшься...
Я буду там где ТЫ...
Новым Сном твоего проявления...


Рецензии