Подборка эпитета

А  давайте его  назовём  "украИнское  море",
ведь  ВЕЛИКИЕ  УКРЫ  лопатами  рыли  его.
Тонет  разума  крик  в  русофобском  навязчивом  хоре
-  с  Москалями  майданная  власть  отрицает  родство.
А  давайте  признаем что  в  Русско - Турецкие  войны,
украИна  рассеяла  флот   Ибрагима  пашИ.
И  что  только  укрАинцы   жить  на  планете   достойны
-  лишь  они  мастера  вешать  НА  уши  тонны  лапши.
Вспомним  мы,  как  в  войну  "пана  Гитлера"  хлопцы  вiтАли*
как  дiвчата  эсэсовцам  прнподносили  хлеб-сiль.
В  этом  суть  этой  нации,  это  не  просто  детали
и  предательство  образ  их  жизни,  а  вовсе  не  стиль.
Не  могу  я  поверить  что  был  наш  Господь  украИнцем,
даже  если  об  этом  поведает  мне  Филарет.
И  не  хочется  мне  на  "больных  головой"  материться,
а  приличных  эпитетов  этим  созданиям  -   нет!



            24 - 03 - 2019г.


         Рисунок  из  Интернета.


Рецензии
Всё так! Действительно, слов нет! С большим интересом прочла!
С добрыми пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.06.2019 13:18     Заявить о нарушении
Прошу прощения, Тамара. Как-то "просмотрел" Ваш отклик, но лучше поздно чем никогда. Спасибо Вам. Всего доброго!

Пётр Соколов   21.04.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.