Старый дом

старый дом
кирпичи
и развалины

но я должен признаться в любви к тебе, дом
ты  разрушенный  храм
моей юности

ты напомнил о чем-то забытом давно 
о друзьях,  о дворах
играх "в ножички"

сколько раз я излазил твои чердаки
как пират
я скитался по пандусам

я опять возвращаюсь к твоим кирпичам
я ищу детский клад
среди мусора


Рецензии