Любовь- дарует два Крыла...

Любовь- нам два Крыла дарила,
Дабы полет она творила,
Являя образы чисты,
Во красоте цвели листы.

Страницы сада длили,
Мне строки див дарили...
Во соловьиный трели- слог,
Во глубине души - пророк!...

Он- океан дарует,
Устами мед целует...
Сей лик- дарует мне кольцо,
Во красоте явив крыльцо...

Я, в Храм Небес ступаю,
Лик старца- свет ласкаю,
В нем растворяюсь - свиток для,
Колодец истины полня...

Любовь меня питает,
Мысль к небесам взлетает...
В твоих очах- свет океан,
Во звёздном лике- путь мой стлан.

Вселенная венчает,-
Сиянье звёзд вручает...
Единый лик- красы исток,
Родник рождающей виток...

Спираль- во свитке длится,
Меняя- в свете лица...


Рецензии