Утреннее Ассорти!

По асфальту лужеброды
Пацаны утром снуют.
Пересмешники в саду
Перекличку продают.
Передразнил моряка:
У него в башке река.
    ****
Переливом соловья
Спела ласточка моя!.
Из Сибири Таня спела,
Приласкала, улетела.
    ****
Чёрный мишка вышел в лес,
На сосну лохматый влез.
У медведицы в берлоге
Сосут титю медвежонки.
    ****
Белка рыжая летяга
В колесе грызёт орешки.
Лёха в рЕку даёт тягу.
Там поставил перетягу.
    ****
За стеной храпит жена,
Хотя, чай ставить должна.
Сам поставлю-врежу кофе-
Пусть поспит ещё она.
    ****
Напишу про рыбнадзор,
Как от них давали дёр.
Подождёшь, так напишу-
Начинаю- лить лапшу...


Рецензии
Хочу кофе,хочу чай,хочу птичек слушаю! Сам себе хозяин,пока жена спит!

Тамара Денисенко   29.03.2019 19:54     Заявить о нарушении
Хочу с Томой чай гоняю!
Обожаю!Обожаю!

Леонид Митенев   29.03.2019 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.