Что в нас не постоянно

Синь неба уж не так крепка,
Её закрыли облака,
Спешит в наш мир поток холодный,
Хоть в наши годы он не модный.

Итог начала всех начал -
Астрологический причал,
Источник тайн и бед глашатай,
Как только звёзды сверят даты.

Соединим дожди и слёзы,
Тепла порывы и морозы,
Одев в осенние туманы,
Всё то, что в нас непостоянно.


Рецензии