ЛОЖЬ

И так. Вначале было слово.
Случилось, Бог не мог понять.
Дитё родилось бестолковым.
И злобно выразился -Бл…дь.
           ***
У россиян оно застряло
Внутри нелепой  головы,
И этим словом выражались,
Под красным знаменем умы.

Росли огромные заводы.
Перекрывался Енисей,
От ощущения свободы
Народ работал веселей.

И за победу, с восхищёньем,
Под алым знаменем времён
Все отмечая возрожденье,
Глотали водку, самогон…

Легко всё было и доступно.
Но через кровь и пот рекой.
В себя вселили неприступность,
Смели врага,  и с плеч долой.
            ***
Но враг, как оказалось, братцы,
Созрел, как перекисший квас,
И появились дерьмократы,
Гайдары с лысиной. Чубайс.

Что сотворили всем известно,
Теперь Айфоны  зло творят:
Народу много стало. Тесно
Нам на английском  говорят.

И ласковым весёлым словом
Мой убаюкали народ.
Он бессловесным стал, суровым,
Ворьём, правительство зовёт.

Российский бунт, сегодня зреет,
В нормальном русском человеке.
Страна, где не родятся дети…
И это в двадцать первом веке?
 27.03.2019г.

   


Рецензии
Саша! Вашими устами глаголет правда. Зреет, бунт и точно будет смута...беконечно невозможно катиться вниз....По макушку "верха" во лжи.
//////С уважением Вера.

Вера Долгова-Першинская   30.03.2019 19:56     Заявить о нарушении