Зацвела черемуха раннею весной

Зацвела черемуха раннею весной.
Ароматы сладкие плывут над рекой.
Белая невестушка, затуманен взгляд.
Кисти белой пеною, девичий наряд.
Белая лебедушка , белое крыло.
Зацвела черемуха, свет даря в окно.
Белая красавица, снежная метель.
Зацвела черемуха, стынет майский день.


Рецензии
Красиво очень!
Черёмухи цвет!

Леонид Митенев   28.03.2019 20:01     Заявить о нарушении
Красиво, Леонид.

Анжелика Вавилова   28.03.2019 21:32   Заявить о нарушении