Никогда не говорите Никогда

            Ольге Иванущак

Никогда не говорите "Никогда"...
Но откуда люди взяли это слово?
Повторяя его часто (вот беда!),
Слишком часто повторяя его снова.

Только знаю я, все эти "Никогда!!!"
Лишь наполнены смятением и болью.
В этом слове есть отчаянное "Да",
Просто скрытое несыгранною ролью...

Никогда не зарекайся: "Никогда!"
С "Навсегда!", пожалуй, тоже не спеши.
Пусть плывут, не торопясь, твои года,
Пусть всегда нам светит Свет твоей души.

27.03 2019

https://otvet.mail.ru/answer/1937601892


Рецензии