Ты светишь солнышком в окне моей души

Ты светишь солнышком в окне моей души,
струишь мне радости весенней чудо.
Оно ко мне как благодать спешит,
его вдыхать я как лекарство буду.

И исцелит меня от грустных дум,
ведь я с тобой как на девятом небе.
Остановлю мгновение и ум,
чтоб там побыть, где никогда я не был.

И ощущу сияние мечты
и о тебе подумаю украдкой.
Хочу чтоб в счастьи расцветала ты,
все у тебя всегда будет в порядке.

26.03.2019


Рецензии