Упаси Христос

Убаюкивай сладко - голосием,
Где причины другой не сыскать
Понимаешь, полезно от осени:
До весны, нам тревожить кровать.

Бог простит поколенью двуногих,
С отрастающим книзу концом,
Награждённым отростком убогим,
Шаловливым в любви мудрецом.
 
А  для дамы привычные позы
Как корове безрогой стоять.
Никаких не имеет вопросов,
Лишь бы лишний целковый "поднять".

Мне смешно, но за девушек грустно.
Нет профессии? Телом чудачь!
И с прохожим грешит неискусно,
Тайно скрытый в мошонке палач...

Кружка пива, утехи, расплата,
Пустота, что торчит на корню.
Дальше мокрая, грязная вата,
Полу труп,  что лежит во хмелю.

Есть ли радость от этой победы?
Был ли страсти естественный толк?
Церковь знает старинные веды,
Как Архангел Христосу помог.
 
Но скрывает, у нас каждый пьяница,
В блуде собственном Богу покаяться.
    28.03.2019г.


Рецензии
Чем дольше живем, тем мерзопакостнее жизнь... Стихи нравятся. Спасибо Саша.
//////Вера.

Вера Долгова-Першинская   30.03.2019 19:59     Заявить о нарушении