Экс. на Весна- любовь. Григорий Иванов 3. СПРМ

Экспромт на «Весна- любовь.» Сообщество Поэзии Русского Слова.(Григорий Иванов 3)

http://stihi.ru/2018/04/24/9216

"Что ж дальше? Да кому какое дело!
Весна пришла. Пришла пора любить..."
...................................

Хотим ли, не хотим, но это правда, -
Весною всем нам хочется любить.
И все тревоги, и несчастья были, -
Всем нам бы поскорее их забыть.

И окунуться в омут с головою
Прекрасных и безумных любви чувств.
Перекликаются любовь с весною:
"Ты обо мне, родная, не забудь."

26.03.2019


Рецензии