Тройка

Несётся тройка над Россией,
А в ней - Декабрь, Январь, Февраль.
В мехах пушистых лес красивый,
Закат окрашивает даль.

Порозовела кромка неба,
А в полночь Месяц сотни звёзд
Рассыплет. Мчит в санях по снегу
В парчовой шубе Дед Мороз.

Везёт он к празднику подарки
В мешке огромном как гора.
В Сибири ждёт, в широтах жарких
Чудес и сказок детвора!


Рецензии