Лошадёнка

Стала лошадь бесполезной?
Сани больше не нужны?
Ныне важен конь железный.
Люди с техникой дружны.
С поля вывезет картошку,
Дров с делянки - шесть кубов.
Но, не каждую дорожку
Одолеть тот конь готов.
Снегом заметёт дорогу,
Затрещит в лесах мороз,
Путь осилит понемногу
Лошадёнка без колёс.

Художник Владимир Жданов


Рецензии