Спор ароматов

В стеклянной вазе на окне
Царица летних полисадов.
А рядом с нею в тишине,
Всем видом нам даря усладу,
Благоухает мандарин.
Двух ароматов спор извечный!
Но средь заснеженных картин
Так, к сожаленью, быстротечен...


Рецензии