Каникулы

В танце кру;жатся снежинки,
За окном метель метёт
Ели в белых пелеринках
Ожидают Новый год!
Украшают ветви птицы.
Словно лампы фонарей -
Желтогрудые синицы,
Стайки алых снегирей.
Снег на солнышке искрится
Серебристой мишурой.
Дед Мороз раскрасил лица
Ребятишкам за игрой.
Покраснели нос и щёки.
У весёлой детворы.
В школе кончились уроки.
Нет чудеснее поры,
Чем каникулы. Не надо
Торопиться утром в класс.
Ждут сюрпризы и награды.
Наступил потехи час!!!


Рецензии