женский тип любви

обещание простить
транссибирские сквозняки
раздевание
женский тип любви
язык женщин
воскресные школы

promise to forgive
trans-siberian drafts
strip
feminine type of love
women's language
Sunday schools

     обещание простить
они всё толкуют по своему и
боятся,когда собака воет

пасьянс старыми визитками не
сложился...
пришлось уснуть за столом,
за обещанием понять и простить

     promise to forgive
they interpret everything in their own way and
afraid when a dog howls

solitaire with old business cards
formed...
I had to fall asleep at the table
for the promise to understand and forgive

     транссибирские сквозняки
запоминаем дорожные знаки -
попробуем вернуться!

в Сибири нет сквозняков -
нет дверей и окон
движение отсутствует,его нет
накопление лишено смысла -
до ближайшего вора сто км

     trans-siberian drafts
remember road signs
Let's try to come back!

there are no drafts in Siberia -
no doors or windows
there is no movement
accumulation is meaningless -
to the nearest thief
 
     раздевание
жизнь тащится многоточием,
прикрывающим нехватку мыслей

тени разоблачают,
раздевают

     strip
life drags on dots,
covering the lack of thoughts

the shadows reveal
undress

     женский тип любви
это был обычный тип любви
с ритуальной утратой девственности

впрочем,беззаветно любит только матка,
у нее мозгов нет

     feminine type of love
it was the usual type of love
with ritual loss of virginity

however, only the uterus loves selflessly,
she has no brains

     язык женщин
в спорах женщины легко побеждают...
в них есть умение поджимать ноги
"нет-нет" - говорит этот жест
с точностью до наоборот

     women's language
in disputes, women easily win ...
they have the ability to stretch their legs
"no-no" - says this gesture
exactly the opposite

     воскресные школы
запреты всегда отсылают к Истине,
которая,пишут,атрибут Духа...

который невозможно уничтожить,но
можно перевоспитать в воскресных
школах каратэ

     Sunday schools
prohibitions always refer to Truth,
which, they write, is an attribute of the Spirit ...

which cannot be destroyed,
can be re-educated on Sunday
karate schools


Рецензии