Добро пожаловать, земляне!

Добро пожаловать, земляне,
В эпоху Света и Любви!
Ведь создаем её – мы с вами,
Чтоб испытать, благословив.
Огромен сдвиг людских сознаний,
Что возрастает с каждым днем
В идеях, способах, признаньях
Высоких, светлых, лучших форм!
Не надо им сопротивляться!
Пусть неизвестны они вам,
Но в свете нового – прекрасны,
Согласно этим временам.
Идет, гремит разоблаченье
И передача тех под суд,
В ком есть корысти наважденье,
Чужой использующих труд!
Всё потому, что в это время
Свет начинает освещать
Повестки тайной, скрытой темы,
Чтоб их народу открывать.
Манипуляции компаний,
Игра политиков, гипноз –
В словах извернутых, обманных
Так часто водят нас за нос!
Поток концепций разделенья –
Реклама, проповеди, ложь
Звучат везде для достиженья
Корыстных целей у «вельмож»!
Но утонченнее и тоньше
Энергий светлых резонанс,
Где убеждений ясных больше
И выше Истины нюанс!
Не позволяйте новым взглядам
Творить осознанность вины
Из-за поступков безотрадных
Да сожаления волны!
Любить учитесь всё, что было…
То был учения процесс,
Что нынче выработал силу
И дал нам благостный прогресс.


Рецензии
Зайтуна Баировна! Вы очень плодовито трудитесь! Даже когда у вас люди, гости!А самое главное, всё - по делу!!! Мне до Вас очень далеко!!! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   26.03.2019 20:55     Заявить о нарушении
Это все сегодня, после гостей... Соскучилась по работе! Спасибо, дорогая!

Зайтуна Искандарова   26.03.2019 22:16   Заявить о нарушении