Тамаре Николаевне Сироткиной на смерть сына

Жизнь – жестокая шутка,
испытывает нас на излом.
Всегда выглядит очень жутко
беда, заглянувшая в дом.

Невыносимой печалью
память утраты болит.
Часть души потеряли,
рушится счастья гранит.

Слов подобрать не в силах,
чтобы утешить вас.
Горе потери сына -
невосполнимо сейчас.

Все же надо держаться
бедам всем вопреки.
Вас поддержать стараться
будем от жуткой тоски.

Всем надо крепиться духом,
память в сердцах хранить
Земля ему пусть будет пухом,
в сердцах вечно будет он жить!

26.03.2019


Рецензии