Предновогоднее

Под ногами снег скрипит,
Щиплет Дед Мороз за щёки.
Ах, какой прекрасный вид!
На земле покров глубокий.
Скрыта жёлтая листва
До весны от наших взглядов.
Хоть палитра и проста,
Но прекраснее нарядов
Не видал я никогда!
Серебрится снег сегодня!
Сколько ж своего труда
К встрече ночи новогодней
Дедушка Мороз вложил!
Снег, как конфетти, пархает,
Белоснежный рой кружит,
Жалит нас и тут же тает.


Рецензии