Просрочка

Три дня просрочки. Рушится весь мир!
Звонит мой телефон не умолкая.
Для ВТБ просрочка - маленький пунктир,
Но разрывается Самсунг,
Всех доставая!
Как, что случилось? Не пришёл платеж!
Не получили вовремя зарплату?
Вас не понять! Банкирам невтерпёж!
Вы как заёмщик сразу Виноваты!
И даже если деньги вы внесли
И в счёт кредита долг давно ваш списан,
С утра порадуют своим звонком они,
В надежде, что их с радостью услышат!!!


Рецензии