Россия. 21 век

Россия. Двадцать первый век.
Всё то же. Только власть другая...
Порхает за окошком снег
Дорогу в прошлое скрывая.
Как будто хочет замести
Следы в ушедшие эпохи.
От повторения спасти
Ошибок. Были дни так плохи?
Да нет...не думаю, что мир
Людской так сильно изменился.
Шумит в Москве весёлый пир,
А над глубинкой дым клубится
Забытых властью деревень.
Здесь каждый, как на поле  битвы...
Декабрь. Одиннадцатый день.
Огонь свечей. Звучат молитвы...


Рецензии
Всё правильно, всё сходится.

Любомир Фёдоров   26.03.2019 19:59     Заявить о нарушении