Путь к мечте

Плетутся по пятам за мной ошибки.
Наверно, не избавиться от них.
За шагом шаг иду тропою зыбкой.
Стемнело, ветер-лиходей затих.
В лесу умолкли вековые  кряжи,
Не слышно скрипа скрюченных ветвей.
Идеей Фикс мой Разум взбудоражен -
Иду по жизни я тропой своей?
Не сбился ли с проторенной дорожки?
Всё так же верен мой ориентир?
До исполнения мечты совсем немножко...
Реален ли придуманный мной мир?


Рецензии