Пирожки

готовил пирожки я к спасу
пшеницы сильный урожай
увлёкся делом не на шутку
а на дворе уже декабрь

              ***

как много за; городом снега
вот бы состряпать пирожки
а снег мука он или сахар
лепить не сложно из него

              ***

зима уже стучит в окошко
рисует на стекле цветы
под елью новый год укрылся
скорей бы кончился декабрь


Рецензии