Сердце кошки

Всё верно. Не обманешь сердце кошки,
Ведь доброта любому по душе.
Подашь ей со стола, хотя б немножко,
И не заметишь, как стал избранным уже.
Теперь ты - друг, предмет для обожания.
Тебе позволят рядом полежать.
А если долго не было свидания,
То кошка будет рядышком бежать.
От радости крутиться под ногами,
Порой мешая и сбивая шаг,
Но твёрдо веря в свою дружбу с вами.
И не оценит это лишь дурак!


Рецензии