Кто честь свою не продаёт

Вся наша жизнь в борьбе за любовь,
За веру,теплоту и счастье,
За то,чтобы мирно можно было жить,
И не испытывать нужду,лишения.

Всегда хотим,чтобы у руля достойный стоял,
Кто честь свою не продаёт
И для кого семья,вся Россия!
И думал чтобы всегда о том.

Что здоровье нации стоит на первом месте,
Чтобы всех не глядя уважал и не хамил,
Никому не позволял воровать,с себя начиная,
А это значит,что должна быть профессия у всех.

А так же работа,школа,садик и дом тёплый
И чтобы земля давала урожай,
А не росли бы на ней бурьян с полынью,
Чтобы хозяин был у земли именно тот,кто пашет.

А,не спекулянт и ростовщик,
Их народ всегда сволочью называл,
И чтобы богатые платили налоги,
А не вывозили деньги из страны.

И не сдирали шкуры с тех людей,
Кто от непосильного труда льёт пот,
И лишь,что им сызволили нувориши,заплатить гроши,
На пищу,одежду и налоги считая.


Рецензии
Мы всегда жили под сапогом спекулянтов во власти.Нас не спрашивают.Живём, как в армии:по приказу.

Лара Зингл   16.05.2019 07:11     Заявить о нарушении
Лана,хочу сказать по правде,
Не нравится мне,что Путин заигрывает с олигархами,
А,от этого страдает народ,с него сдираю шкуру,
Боюсь,как бы он не оказался одним из них.

С уважением к вам.

Юрий Симоненков   16.05.2019 17:42   Заявить о нарушении
Не надо бояться.Так и есть.

Лара Зингл   16.05.2019 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.