Руками не трогать!

Я парень-взрывчатка, я динамит,
Тебя разжигает раздетый мой вид,
И если я свой оголяю пупок,
Ты в обморок падаешь –
Я твой Бог!

Шутка, конечно!
Всё нАоборот!
Когда на тебе ничего, кроме шорт
И лёгкого топика –
Это огонь!

Но воздух пропитан пульсацией –
Бронь!
Руками не трогать!
И взглядом не жрать!

Да сдохнуть тогда лучше, чтоб не страдать!

Однажды увидев твою красоту,
Всегда будешь думать, что был, как в раю,
Что видел Богиню и в чувствах тонул,
И сердце кричало –
«Люблю! Караул!
Взгляни хоть разок!
Улыбнись!
Не губи!
Богиня моя,
Будь со мной по любви!»

«Руками не трогать! –
Бьёт в голову гром, –
Вас, жаждущих, много,
И все об одном...
Что я сексуальна, что я хороша!
А как интеллект мой?
А как же душа?..»

И я устыдился своих чувств и слов,
Не знал, что ответить, был пойман врасплох...

«Руками не трогать!» –
Звучало в укор,
А я взять на руки мечтал...

Словно вор
Я сжался смущённо...
Я взглядом поник...

Она улыбнулась –
«Ты клёвый мужик!
И знаешь... наверное, это судьба!
Возьмёшь если замуж,
Пойду за тебя!»


Рецензии
Александр,вот прочитал ваших несколько произведений,в них просто складно составлен стишок,а смысла жизни в них ни капли нет,а жаль,ведь настоящая любовь это ежедневная радость того,что рядом всегда настоящий любимый или любимая,с которой жизнь не бежит,а как бы делает её прекрасней и желанной,ведь взаимная любовь сотворяет чудеса и отодвигает старость.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.06.2021 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

С уважением,

Александр Апарцев   12.06.2021 11:19   Заявить о нарушении