Струя

   
Живу как все,  среди людей,
И  жизнь в любви течёт моя,
Ищу,  каких ни будь идей,
Но нахожу в себе… себя. 

А в одиночестве нет толка,
Мудри ты или не мудри,
Характер - холка жеребёнка,
Как сверху, так и изнутри.

Объятия не домогаясь,
Решаю сам,  что мне дано.
И с дамой, вечером встречаясь,
Иду в кабак, а не в кино.

Не то чтобы приятно это,
Я ж человек, а не свинья.
И обожаю на рассвете
Струю веселья… бытия.
   26.03.2019г.
 


Рецензии