Капли небесны-умиляли

Капли небесны - умиляли,
Мне лик божественный являли.
Во солнце радуга цвела,
Водица- путь дивен ткала...

Очами душа зрила,
Млако Небес дарила.
Уста- во песне расцвели,
Сиянье дивно рекли...

Очелье мне дарили,
Водицу Небес длили,
В ее сиянье - я цвела,
Хитон во свете обрела,

Звёзд лики миловали,
Свиток души знавали...
В том даре- истины исток,
Сияет каждый лепесток.

Любовь меня балует,
Объятья свет дарует...


Рецензии