Я гляжу на тебя...

Я гляжу на тебя.
Оторваться нет сил.
Как ребёнка, жалею себя.
Без тебя я живу, но ты мил.

Любовь моя,последняя любовь,
Как завороженная, на тебя смотрю.
Не смея даже о любви просить,
Шепчу, - Люблю...Люблю...Тебя люблю.

Бывает так, с Небес летит звезда,
И ты её в своих ладонях держишь.
Всё кажется он шепчет, - Любишь? - Да.
Ты этой звёздочкой мне душу греешь.

Любовь Небесная, Любовь-красавица.
Ох, как она похожа на Весну.
Ты мне так нравишься, в меня влюбляешься
И всё твердишь, - Люблю тебя одну.

Взаимная любовь, как сновидение.
Как хочется на свете, просто, Жить.
Мгновения...Мгновения... Мгновения...
Мне, просто, никогда их не забыть.


Рецензии
А,у Лесе есть портрет?
Подождём её ответ...

Николя Флерко   26.03.2019 19:40     Заявить о нарушении