Белым облаком сна. Посвящение С. Т. 264

Белым облаком сна
Ты являешься вновь,
Светочка, ты - Любовь,
Ты блаженства полна.

Ты, как будто Весна,
Что вливается в кровь,
Только не прекословь
Той душе, что нежна.

Ты приходишь опять,
Мне неся благодать
И блаженство веков.

Ты приходишь ко мне,
Наяву и во сне,
Ждать тебя я готов.


Рецензии
Проникновенные строки!

Странник Бытия   06.07.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.