Ты здесь. Посвящение С. Т. 263

Ты здесь, ты всё ещё со мной,
Другого Счастья не желаю,
Светлана, Ангел неземной
И просто Женщина земная.
 
В тебе стремительный полёт
К небесным трепетным высотам,
И жар, что век не знает лёд,
И Нежность – для души работа.
 
В тебе одной заключены
Те чувства, что всего дороже,
Ты снова проникаешь в сны
И чувствую я дрожь по коже.
 
Ты здесь, я знаю наперёд,
Ведь я не в силах жить иначе,
Меня твоя Любовь ведёт
И от невзгод собою прячет.
 
В тебе я вижу дивный свет,
Что дарит Солнце золотое,
А без тебя мне жизни нет,
Ведь я живу одной тобою.
 
Ты даришь мир и благодать,
Улыбку светлую земную,
Слова, что будут век сиять
И нежной страсти поцелуи.
 
Ты здесь, я верю, что не зря
Живу и я на свете белом,
В тебе живёт Любви заря,
Добро и Радость без предела.


Рецензии
Проникновенные признания!

Странник Бытия   06.07.2019 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.