Ты лучше всех, прекрасней тебя нет

Ты лучше всех, прекрасней тебя нет,
моя очаровательная радость.
Струишь души неповторимый свет,
с тобой общенье настоящий праздник.

Неважно что, о чем ты говоришь,
твой голос хочется все время слушать.
В моей душе ты чудеса творишь,
пронзаешь счастьем вспыхнувшую душу.

Она плывет как в небе облака
плывут к большой мечте неповторимой.
Течет  к волшебной радости река,
плыву к моей единственной любимой.

25.03.2019


Рецензии