С днем ангела Светлана!

Имя Света неземное, -
Полно радости, любви.
Ты, как солнце золотое,
Светишь фибрами души!
Оживленная природа
Льнет сейчас к твоим ногам...
Вся семья живет тобою,-
Ты заветный талисман!
Даришь всем тепло и ласку,
И, рождённая Весной ,
Вышла ты из доброй сказки,
Ангелочек дорогой!
Светлая головка
И подвижный ум,-
Народилась дочка,
Всем тепло в дому!
Подарила радость,
Светлую Весну...
Тает снег за домом,
Видя красоту!
Уж не за горами
Месяц брат апрель,
Одарит цветами,
Запоет капель!
Всех благ, счастья, здоровья! Побольше красивых счастливых дней семейного благополучия!!!
С уважением, твои друзья - семья Соломон


Рецензии
Да, Марк, я присоединяюсь к поздравлению, которое ты так душевно написал.
Вы со Светланой Митиной Конопляник звучите в творчестве на одной волне.
И это здорово!

Милана Дмитриева   30.03.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку!

Марк Соломон   30.03.2019 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.