На каждом отпечаток Времени...

На каждом отпечаток Времени,
Судьбы, шагов и семени…,
На каждом…, но… есть исключения,
Привязанные к точке истечения…
У каждого… есть ниточка Творца
К звонку Небесного Отца,
Но… не для каждого звонят колокола,
И подставляют ангелы свои крыла…
История хранит в скрижалях дней
Рождение таких Людей,
Шагнувших через Времени Портал,
Чтоб человек к Творцу по ниточке шагал…
Так кто они, творение Небес,
Идущие в сознанья лес?
Старатели величия Творца,
Кропящие Любовью чёрствые сердца…


Рецензии
... ну, с семени не отпечаток, а прямо слепок... ДНК...
:)

Рон Вихоревский   19.03.2020 17:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
С Добром...

Сергей Таболин   24.05.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.