Как Вертинский я - романтик...

Как Вертинский я - романтик,
Как Вертинский, циник я...

Вы сказали:
любимым станьте, -
Я устала от слова «друзья».
Вы в охапку меня бы взяли,
Окунули в шелка и меха,
Я так долго купалась в печали,
Ожидала так долго греха.
Не с каким-то матросом портовым,
Не с танцором из кабаре,
А с таким вот волшебником слова
И, не важно, что будет apr;s.
Мне бы только забыться в объятьях,
Когда прошлого с будущим - нет,
Когда сброшено чёрное платье,
И целующий тело - поэт...


Рецензии