Из Оксаны Ярошонок. Мой соавтор

А ты приходишь вновь в мои слова,
Ищешь рифмы,  складываешь строфы,
Мелькнёт  лишь только взора синева -
Очередной  шедевр почти готовый.

Когда же нежность теплых сильных рук
В ненастье жизни, обнимая,  греет,
Сердец  влюбленных  тихий стук
Вновь зазвучит задумчивым хореем.

В стихах ты,  как и в жизненном пути:
Веселый, грустный,  виноватый.
Счастливая судьба мне помогла  найти
Тебя, моей поэзии таинственный соавтор.


Рецензии