Уйду в рассвет...

Разбитый мир- как шар хрустальный,
Его осколки  режут вены
И на костре, на погребальном,
Горят обиды и  измены.

Померкла позолота фальши,
Что сердце отравляла ядом.
Ты знаешь, я ведь стала старше
На сотню лет... с тобою рядом.

Уйду из замкнутого круга,
Утихнет боль сердечной раны...
Уйду в рассвет, а ночь- подруга
Укроет след густым туманом.


Рецензии