Любовь сияние творила

Любовь сияние творила,
Заря врата дивным явила.
Крыла- во радуге цвели,
Полет во долах мне рекли...


Любовь холст красками омыла,
Во разноцветии явила,
Столь многолики завитки,
Они во радости легки...

Мне душу наполняли,
Красу веков являли...
Во колокольцах- капель звон,
Дарил мне дивен колозвон...

Свет капли любовали,
Любовь Отца знавали.
В них расцветали лики звёзд,
Во самоцветах дивен грёз.

Сад во красе являли,
В том лике - умиляли.
Строку божественну рекли,
Во тайны вышние влекли...

Во глубине звучали,
Кудель шёлка вращали...
Нить во сиянье - лада свет,
Заря рисует многоцвет,

Во солнце мир Рождает,
Творение пробуждает...
Песнь во небесной красоте,
Дарует щедростью версте.

Добром слог пеленает,
Мир света зачинает....


Рецензии