К корням - частушки и пр

* * *
Я ловил на Волге стерлядь,
рыба есть - да все не то,
вдруг клюет, я - стерлядь? Хер ****ь! -
на крючке Жак Ив Кусто.

* * *
Не читавши Кама-Сутры,
русский гений, не вчера,
суть ее подметил мудро:
- Голь на выдумки хитра!

* * *
Побывала я в Тибете
и, домой на полпути,
я попала в лапы йети -
вот же мачо, мать йети!

* * *
Я куснул за ушко Моню
и тотчас словил в пятак.
Вот противный! Я так понял -
меня понял он не так.

* * *
Не любит Ваня мастерить,
и в чтении не видит прока,
а вот кого обматерить,
или от****ить - тут он дока.

* * *
Приходи ко мне Маруся,
на тебе, душа, женюся.
Ну а если не женюся,
то хотя бы поебуся.

* * *
Мы сидим и грустно дрочим,
(коль прознают - засмеют!):
не моделей - мы не хочем,
а модели - не дают.

* * *
Я пойду с тобою в рожь,
только ты меня не трожь,
я сама разденуся -
ну куда я денуся?

* * *
Ухватил Наталию
я пониже талии,
а пониже талии
у ей гениталии.

* * *
В Боженьку не верю я,
это суеверия,
но молюся все же -
вдруг да и поможет?
 
* * *
Онуфрий водит грузовик,
в колхозе он «передавик»,
старается по мере сил -
уж пол-села передавил.

* * *
Я, в порыве бурной страсти,
ущипнул за попу Настю.
От ответной страсти Насти
я рассыпался на части.

* * *
Ты охальник, бабник, хам,
в общем, я тебе не дам.
Впрочем, я так думаю,
скоро передумаю.

* * *
- Ну скажи мне, какова я?
Я те симпатичная?
- Словно лошадь скаковая -
шибко энергичная!

* * *
Друзья дружа оригинально
друг друга тешили анально.

* * *
На нас начальство ложит глаз,
к труду привлечь желая нас.
А мы в ответ: - Э, не балуй! -
и на начальство ложим ***.

* * *
Я открыла коньячок,
засадила косячок,
у меня умелый пальчик -
нафига мне мужичок?

* * *
Мне в деревне надоело
на печи сидеть без дела.
Я пойду пройдусь, позырю,
может где чего и стырю.

* * *
Учитель учит, токарь точит,
альфонс ****, полярник дрочит…

* * *
Что я, форменная ****ь,
чтобы сразу позволять?
Я сначала покобенюсь,
ну, минуток скажем пять.

* * *
Мне бы яхту или катер,
я уплыл бы на экватер.
Впрочем, жарко на экватере,
ну его к ****и матери!


Рецензии
... что-то вы синхронно в отпускА сваливали: Компот, кекс, тебя ваще долго не было. Рад читать...
:)

Рон Вихоревский   13.04.2019 15:40     Заявить о нарушении
Привет, а я только заметил, что отметился новым произведением. Заглянул в кои веки раз, обнаружил орфографическую ошибку в этой подборке (которой сто лет в обед), исправил, закрыл и свалил. А сервер, не мудрствуя, ее за новую выдал, наношняга безмозглая. Просю пардона за невольное так сказать введение )))

Роман Фролов   28.04.2019 10:04   Заявить о нарушении
... "не исчезай, даже если подступит край"...
:)

Рон Вихоревский   29.04.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.