И красивые могут любить

Она как  птичечька - ребенок… А он с Мытищей - кобелёнок.
А у нее есть малый сын и мать больна и воз причин - не спать!
Мешки под карими глазами, проста, но внешность между нами…
Фигурка, плечи, попка, волос.. И неземной на свете голос…
Красив он как же.. Боже мой,  но нужен муж, а не постой.. Как взять?
Красив модельно - все его..Но нет лишь только одного… чего?
Любви да что же нам еще.. Ну и конечно борщичок..
А раньше спорил мол мастак любой он вдует просто так.Увы..
Со мною спорил - на пустяк - за то.. Что он в любви, как маг.. не мы…
И  как же рад я за него.. Он с ней остался.. Что еще?
Пишу, что все бывает с нами и ходоки влюбляться сами..
И пусть проспорил он иль я? У них по прежнему семья!

Копия

liubit-5d2954e4ca46cb00ae97468f


Рецензии