Моряк-подводник с Севера!

Написано в соавторстве
С моей милой женой Таей-
Родившейся в д. Липатово!
***********************
Сухомесы вы мои...
Часто вспоминаю вас:
Дом с воротами стоит,
Бани рядом две - лабаз!
Летом в доме пыль столбом!
Гости понаехали.
С Украины зять-шахтёр
Моряк-подводник с Севера!
Говорил отец,смеясь:
Вы для нас как светлячки.
Дочки, внучки и зятья
Балерины - девочки.
Под горой у речки Муньки
Стол из досок половых.
Здесь кафэшку "Ветерок"
Женщины устроили!
Лещ варится в лагунке
"Шпангоуты ребровые!""
Не видали здесь такого-
Бутылки  все литровые!
Чарку выпили под закусь
Полную сначала.
Мичман взял в руки гармонь-
Песня зазвучала.
Барыня, да яблочко.
Танцы в три коленца!
Хорошо в деревне, братцы,
С старичками встретиться!
Сухомесы - старое название деревни.
****************************
Каждое лето встречались с родителями!
23.03.2019 г.


Рецензии
Хорошо жили! Трудились и отдыхали,родителей почитали,детей в любви воспитывали!

Тамара Денисенко   23.03.2019 21:57     Заявить о нарушении
И то верно!Спасибо за внимание!
Милая Тамара!Так необходимо
Каждому поэту,чтобы прочитали
Его произведение!БлагОдарю!

Леонид Митенев   25.03.2019 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.