Мы убили любовь..

Мы убили любовь, мы её потеряли,
Надо было кричать, разрывая молчание,
Мы прогнали любовь и закрыли все двери,
Мы убили любовь в её правду не веря.

Мы забыли её, одиночество грели
На холодной, пустой и неспящей постели,
Только нервы в клубок собирали, порвали,
Сделав шаг от любви ненавистными стали.

А когда-то... когда-то... любимыми были,
Не изъедены молью, в шкафу наши крылья,
Только стужу в душе растопить бы, согреться,
"Запустить" ледяное, безмолвное сердце.

Утром кофе варю, но две чашки пустые,
Снова рвётся "люблю", словно голос в пустыне,
А вокруг миражи, караваны иллюзий,
И сплетение лжи пеленой чёрных кружев.

Остановка пустА, приближается полночь,
В опустевших дворах бродит снов невесомость,
Сбросит плащ темнота, под дождём замерзая,
В сердце тихо любовь постучится... я знаю...


Рецензии
Может быть всё у меня было,не так,
Может я не давал поводов злится,
Но всегда рядом со мою была,
Та,что теплом делилась!

С уважением.

Юрий Симоненков   11.11.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.