Обитаемость

Свой остров, тайный и укромный,
оберегая от вторженья,
я дрейфовала – почерк ровный
ни с кем не требовал сближенья.

Да, были чувства – грусть и жалость,
и пели вёсны а-капелльно,
но откровенья не случалось:
стихи – отдельно, я – отдельно.

Судьба настигла ледоколом,
многоголосием  внедрилась,
застав мой остров нежно-голым...
Меня ль открыли?
Я ль открылась?

Пусть «обитаема» теперь я,
но отворяется Сезам.
О, чудодейственность доверья
своих небес
чужим глазам!


Рецензии
Екатерина.
Глубокие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.04.2019 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.