Во мне солнцем...

Смс-ку напишешь в сточку,
В календарике новый день.
Мы с тобой теперь в одиночку,
Запиваем таблеткой мигрень.

Я отвечу - живу нормально:
Дом работа, работа дом.
Да, пожалуй, не идеально,
Но ведь дело во мне... не в нём...

Всё устроено, под капирку,
Ужин, завтрак, поход в кино,
Лишь не видел мою улыбку
Он практически очень давно.

А с тобой я всегда смеялась
Без стеснения, от души...
Если между хоть что-то осталось,
Ты, пожалуйста, мне - не пиши!

Со вчера забывать стала,
Твои губы, движенья, шаги...
Если между хоть что-то осталось
Ты, пожалуйста... это - сожги!

Не вернуть... Сон к нам уж не вернётся,
Мы свои изменили желанья.
Но останешься ты во мне солнцем,
Моим лучшим воспоминаньем!


Рецензии