Притча о башмаках

Ушли ботинки.
Ночью.
Сами.
Шнурки хоть завязали...
Ведь споткнутся...
Куда, скажите, почесали ?
Боюсь, заблудятся, и не вернутся...
 
С чего бы это?
Что пошли искать ?
Поссорились с моими что ль, ногами...
Как знать...
Иль, может, надоела моногамия ?
 
С утра сижу,
с кровати свесив ноги,
и думаю о милых башмаках...
Я ведь люблю их, топтунов,
немного...
На руки натянул перчатки.
Пойду искать ботинки на руках...
*+*
утро, Коссово


Рецензии